hi3516智能猫眼烧录蓝屏

 *  正在执行任务: /home/moon/Huawei/DevEco-Device-Tool/core/deveco-venv/bin/hos device monitor --encoding UTF-8 --project-dir /home/moon/openharmony/door/hoperun_hm_door_3516 --environment hoperun_hm_door_3516  


Transferring files...

deveco.ini: Transferring file 100%

Files transfer completed

--- Miniterm on COM3  115200,8,N,1 ---

--- Quit: Ctrl+C | Menu: Ctrl+T | Help: Ctrl+T followed by Ctrl+H ---

                         



System startup


Uncompress Ok!


U-Boot 2020.01 (Mar 10 2021 - 15:44:50 +0000)hi3516dv300


DRAM:  MMC:    

EMMC/MMC/SD controller initialization.

scan edges:2 p2f:6 f2p:1

mix set temp-phase 3

scan elemnts: startp:4 endp:124

Tuning SampleClock. mix set phase:[04/07] ele:[2d/16]

MMC/SD Card:

   MID:         0x15

   Read Block:  512 Bytes

   Write Block: 512 Bytes

   Chip Size:   7456M Bytes (High Capacity)

   Name:        "8GTF4"

   Chip Type:   MMC

   Version:     0.0

   Speed:       100000000Hz

   Bus Width:   4bit


EMMC/MMC/SD controller initialization.

Card did not respond to voltage select!

mmc_init failed! err:-95

No SD device found !

himci: 0 (eMMC), himci: 1

Loading Environment from MMC... OK

In:    serial

Out:   serial

Err:   serial

Unable to use mmc for fat

Net:   eth0

Error: eth0 address not set.


Hit any key to stop autoboot:  0  


MMC read: dev # 0, block # 2048, count 18432 ... 18432 blocks read: OK

45.29 MB/s

## Starting application at 0x80000000 ...


******************Welcome******************


Processor   : Cortex-A7 * 2

Run Mode    : SMP

GIC Rev     : GICv2

build time  : May 31 2024 02:14:02

Kernel      : Huawei LiteOS 2.0.0.37/debug


*******************************************


main core booting up...

I 02500/hcs_blob_if: CheckHcsBlobLength: the blobLength: 44204, byteAlign: 1

releasing 1 secondary cores

cpu 0 entering scheduler

dev urandom init ...

cpu 1 entering scheduler

proc fs init ...

Mount procfs finished.

setting SDIO register ...

MMC dev init ...No console dev used.

No console dev used.

No console dev used.

No console dev used.

No console dev used.

No console dev used.

No console dev used.

No console dev used.

dev mem init ...

spi nor flash init ...

No console dev used.

No console dev used.

: error -110 initializing SDIO card

spinor_get_dev_id(56): Spi(cs0) have no device.

Cs[0] have no device!!!

spinor_get_dev_id(56): Spi(cs1) have no device.

Cs[1] have no device!!!

hifmc100_attach(130): Error:spinor scan fail!

No console dev used.

net init ...


tcpip_init start


tcpip_init end

Ethernet start.No console dev used.

No console dev used.

hisi_eth: User did not set phy mode, use default=rmii

card is not removable.

host0:Tuning SampleClock. mix set phase:[04/07] ele:[02/16]  

new HS200 MMC card at address 0001

card capacity 7.288 Gib

disk_init : register /dev/mmcblk0 ok!

SDIO card vendor=0x296,device=0x5347

new high speed SDIO card at address 0001

hisi_eth: User did not set phy addr, auto scan...

No OTP data, festa PHY use default ATE parameters!

festa PHY wait autotrim done timeout!  

Detected phy addr 1, phyid: 0x1cc816

No console dev used.

No console dev used.

spinor_get_dev_id(56): Spi(cs0) have no device.

Cs[0] have no device!!!

spinor_get_dev_id(56): Spi(cs1) have no device.

Cs[1] have no device!!!

hifmc100_attach(130): Error:spinor scan fail!

No console dev used.

netif_is_link_up overtime!


************************************************************

Date:May 31 2024.

Time:02:16:01.

OsMountRootfs start ...

disk_init : register /dev/mmcblk0 ok!

DiskAddPart : register /dev/mmcblk0p0 ok!

DiskAddPart : register /dev/mmcblk0p1 ok!

DiskAddPart : register /dev/mmcblk0p2 ok!

OsMountRootfs end ...


==========chip: hi3516dv300==========

==========sensor0: imx335==========

==========sensor1: imx335==========osal_proc_mkdir - parent is NULL! proc=0x409825e4  

g_mmz_start=0x88000000, g_mmz_size=0x180

mmz param= anonymous,0,0x88000000,384M

<6>Hisilicon Media Memory Zone Manager

load sys.ko for Hi3516CV500...OK!

load region.ko for Hi3516CV500...OK!

load gdc.ko for Hi3516CV500...OK!

load vgs.ko for Hi3516CV500...OK!

load dis.ko for Hi3516CV500...OK!

load vi.ko for Hi3516CV500...OK !

load isp.ko for Hi3516CV500...OK !

load vpss.ko for Hi3516CV500...OK!

load vo.ko for Hi3516CV500...OK!

load chnl.ko for Hi3516CV500...OK!

load vedu.ko for Hi3516CV500...OK!

load rc.ko for Hi3516CV500...OK!

load venc.ko for Hi3516CV500...OK!

load h264e.ko for Hi3516CV500...OK!

load h265e.ko for Hi3516CV500...OK!

load jpege.ko for Hi3516CV500...OK!

load jpegd.ko for Hi3516CV500...OK!

load vdec.ko for Hi3516CV500...OK!

load ive.ko for Hi3516CV500...OK!

load nnie.ko for Hi3516CV500...OK!

load tde.ko for Hi3516CV500...OK!

Load hifb.ko OK!

Do not support in hmos fun[osal_register_reboot_notifier]

load hi_piris.ko for Hi3516CV500...OK!

load hdmi.ko for Hi3516CV500...OK!

load mipi_rx driver successful!

No console dev used.

usb init ...


******** usb_init in **********

usb v3.05 2019-11-20 10:40

No console dev used.

No console dev used.

No console dev used.

xhci_init (xhci0): 64 bytes context size, 32-bit DMA

No console dev used.

No console dev used.

usb_bus_attach (usbus0): 5.0Gbps Super Speed USB v3.0

No console dev used.

No console dev used.

spinor_get_dev_id(56): Spi(cs0) have no device.

Cs[0] have no device!!!

spinor_get_dev_id(56): Spi(cs1) have no device.

ugen0.1: <vendor 0x0000> at usbus0

Cs[1] have no device!!!

device_set_usb_desc (uhub0): <vendor 0x0000 XHCI root HUB, class 9/0, rev 3.00/1.00, addr 1> on usbus0

hifmc100_attach(130): Error:spinor scansdk init end

cat log shell end

uhub_attach (uhub0): 1 port with 1 removable, self powered

[Init] ****/****/****/****/OpenHarmony/****/****/3/OpenHarmony 1.0/release

[Init] DoMount, failed for vfat /dev/mmcblk0 /sdcard rw,umask=000, err 16.

[ERR]Failed to find block driver /dev/mmcblk1

[Init] DoMount, failed for vfat /dev/mmcblk1 /sdcard rw,umask=000, err 15.

[Init] start service shell succeed, pid 3.

[Init] start service apphilogcat succeed, pid 4.

[Init] start service foundation succeed, pid 5.

[Init] start service bundle_daemon succeed, pid 6.

[Init] start service appspawn succeed, pid 7.

[Init] start service media_server succeed, pid 8.

[Init] start service wms_server succeed, pid 9.

[Init] start service hiview invalid, please check /bin/hiview.

[Init] StartServiceByName, service hiview start failed!

[Init] start service sensor_service succeed, pid 10.

[Init] start service ai_server succeed, pid 11.

[Init] start service wifi_server invalid, please check /bin/wifi_config.

[Init] StartServiceByName, service wifi_server start failed!

[Init] DoChown, failed for 0 99 /dev/gpio, err 2.

[Init] main, entering wait.

OHOS # [ERR]ServiceManager not set!

[ERR]ServiceManager not set!

[ERR]ServiceManager not set!

Media server initialize succeed.

[DISCOVERY] InitLocalDeviceInfo ok

[DISCOVERY] CoapInitWifiEvent

[DISCOVERY] CoapReadHandle coin select begin

[DISCOVERY] CoapWriteMsgQueue

[DISCOVERY] InitService ok

[DISCOVERY] PublishCallback publishId=1, result=0

[TRANS] WaitProcess begin

hisi_sdio_rescan:1963: card status error in slot 2, remove card.

SDIO card vendor=0x296,device=0x5347

new high speed SDIO card at address 0001

[VERSION]:Hi3881V100R001C00SPC020 2020-08-20 17:10:00

oam_main_init SUCCESSFULLY!

wal_customize_init SUCCESSFULLY!

oal_main_init SUCCESSFULLY

frw_main_init SUCCESSFULLY!

hi_wifi_plat_init SUCCESSFULLY

hcc_hmac_init SUCCESSFULLY

[17503][W:1517]Hi3881 VERSION:: [Hi3881V100]

plat_firmware_init SUCCESSFULLY

[17506][W:209]sdio max transmit size is [32768]


[17510][W:580]HI_SUCCESS: Device Version=[Hi3881V100], CfgVersion=[Hi3881V100].

[17581][W:116]wlan_power_on:: firmware download success

Device is Ready!

wlan_pm_open SUCCESSFULLY!!

[17588][W:63]{hmac_wow_set_host_state::state[0]->[1]!}

get rates from device

[17592][W:1009]hmac_wow_set_dmac_cfg, flag[0], wow_event[0x1F]


hmac_main_init SUCCESSULLY

wal_main_init SUCCESSFULLY

hi_wifi_host_init SUCCESSFULLY

WiFi driver init SUCCESSFULLY!

[17610][W:367]{mac_user_set_key::keytpe==1, ciphertype==3, keyid==0, usridx==0}

[17618][W:1148]{hmac_config_add_vap::add vap [1] success! vap_id is 1

openharmony,3516
2024-05-31 17:48:46
浏览
收藏 0
回答 0
待解决
相关问题
Hi3516的板子刷openHarmony3源码蓝屏
7479浏览 • 1回复 待解决
Hi3516标准系统system目录只读
3752浏览 • 2回复 已解决
Hitool 烧录Hi3516DV300 超时
7407浏览 • 3回复 已解决
Hi3516按照官方文档无法进入ohos shell
6040浏览 • 3回复 待解决
Hi3516进行分布式流转无法获取设备?
5881浏览 • 2回复 待解决
请问Hi3516设备开发如何获得p7b文件
7653浏览 • 2回复 待解决
烧录3516以后报/bin/init不可用
6993浏览 • 1回复 待解决
使用docker编译Hi3516DV300报错
7925浏览 • 1回复 待解决
鸿蒙开发板Hi3861烧录报错?
9774浏览 • 3回复 待解决
HI3516dv300 可以经行手势识别嘛
4544浏览 • 1回复 待解决
DOPI Hi3516EV200开发板无法刷鸿蒙系统
7903浏览 • 3回复 待解决
提问
该提问已有0人参与 ,帮助了0人